kanchukov_sa (kanchukov_sa) wrote,
kanchukov_sa
kanchukov_sa

Облик журнала


Фото205 -1














"Из тех немногочисленных спецназов, которые различные силовые ведомства направляют на борьбу с бандитами, лучше всех демонстрирует себя спецназ ГРУ. Его показатели на порядок лучше, чем у всех других".
Президент РФ Владимир Владимирович Путин
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки"
Тарас Шевченко
"Есть шесть типов злополучных армий: бегущая, распущенная, тонущая, разрушающаяся, беспорядочная и разгромленная. Эти шесть не от Неба и Земли, а от ошибок полководца".
"Так, армия любит побеждать и не любит затяжной войны. Поэтому, полководец, понимающий войну, является хозяином судеб людей, хранителем безопасности государства".
Сюнь-цзы
"Бей врага, не щадя ни его, ни себя самого, побеждает тот, кто меньше себя жалеет"
Александр Васильевич Суворов
"Сей день пребудет вечным памятником мужества и отличной храбрости российских воинов, где вся пехота, кавалерия и артиллерия дрались отчаянно. Желание всякого было умереть на месте и не уступить неприятелю. Французская армия не превозмогла твердость духа российского солдата, жертвовавшего с бодростию жизнию за свое отечеств."
Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов
"Учиться военному делу настоящим образом!"
В. Ленин
"История учит, что когда об армии нет должной заботы и ей не оказывается моральная поддержка, появляется новая мораль, разлагающая армию… Армия должна пользоваться исключительной заботой и любовью народа и правительства – в этом величайшая моральная сила армии. Армию нужно лелеять. В этом залог успеха, в этом залог победы" (Выступление на расширенном заседании Политбюро ЦК ВКП(б). Конец мая 1941 г. Соч., т.15, изд.1, с.30-31).
Иосиф Виссарионович Сталин
"Разгром противника в операции, сражении или в бою - дело всего коллектива, общее дело. Тот, кто пытается возвыситься над коллективом, или тот, кто хочет кого-либо возвысить, - противоречит истине"
Георгий Константинович Жуков
"Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем".
Джордж Вашингтон
"Наша армия мира является оплотом мира во всем мире когда наша армия мира находится во всем мире дело мира торжествует мирно".
Леонид Илььч Брежнев
"Сбит с ног – сражайся на коленях, идти не можешь – лежа наступай".
Василий Филиппович Маргелов


Дневник создан для изложения частного мнения автора по проблемам обороноспособности страны и состояния Российской армии, проблемам геополитики и распространения угроз, поиска путей решения проблем в интересах национальной безопасности России и полностью придерживается требований Федерального закона Российской Федерации от 12 ноября 2012 г. N 190-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации", опубликованную в Российской газете с размещенными комментариями.

Журнал не является средством массовой информации, автор, размещая материал, не обязуется предоставлять, кому бы то ни было, правдивую информацию, направленную во вред России.

Статьи и заметки, являются публикациями, претендующими на некую научность, или художественным вымыслом автора, вследствие чего его использование при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как для доказательства или опровержения чего бы то ни было, не имеет правовой основы. Здесь можно задавать любые вопросы, но это не значит, что на них обязуюсь ответить.

Мои статьи и комментарии

счетчик посещений
Tags: Канчуков С.А.
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →