kanchukov_sa ( kanchukov_sa) wrote,
kanchukov_sa
kanchukov_sa

Европейский суд признал невиновным СССР в гибели польских офицеров под Катынью

Европейский суд снял ответственность с советского союза и Сталина за массовый расстрел польских офицеров в Катыни в 40-м году прошлого века. В тот год погибло сотни польских офицеров. Перед развалом СССР, Михаил Горбачев всех уверял, что это рук дела Сталина, после многолетнего исследования всех документов Европейский суд признал эти документы фальшивкой.



Это сенсация сегодняшнего дня!

Несмотря на то, что решению суда уже три недели, в интернете практически нет информации, а в газетах была опубликована всего одна отметка на всю страну! Больше 90% россиян не знают правды о Катыни.

На эту тему, писал известный интеллектуал Анатолий Вассерман, который уверен, что именно немцы расстреляли  пленных поляков в 41 году.

«Поляков под Смоленском расстреляли именно немцы. И не в 1940-м, а в 1941 году. Это совершенно несомненно. Цель ясна. Немцы уже успели уничтожить большое количество польских офицеров и образованных поляков непосредственно в Польше. И не видели причин для прекращения этой этнической чистки на любой территории, в том числе и на нашей. А в 1990 году на Советский Союз надавили и вынудили согласиться с версией этого расстрела, придуманной Геббельсом в 1943 году»

Ложь Гебельса подхватили и использовали Американцы, это стало еще одной монетой в копилку развала Советского союза.

На эту тему 5-ый канал снял очень интересный документальный фильм, который подробно рассказывает о событиях прошлого века, которые интересным образом  переплетаются с сегодняшним днем.


http://youtube.com/watch?v=WrsbAJy3erA

Но дело о Катыни можно будет закрыть лишь после того как ни у одного русского или поляка не останется сомнений в настоящей правде произошедших событий.






Источник: блог Николая Старикова
Tags: история
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments